Saltar al contenido principal
Chats es donde usted y su equipo envían mensajes a los clientes en tiempo real. Una conversación con un cliente comienza con un solo cliente, el cliente principal. Puede añadir a más personas del lado del cliente, como un colega o un responsable, para que todos trabajen en el mismo hilo. Abra Chats desde la sección Help Desk de la barra lateral izquierda.

Contactos del cliente

Abra una conversación con un cliente y su panel Detalles. La sección Contactos de cliente muestra a todas las personas del lado del cliente en el hilo:
  • El cliente principal, marcado como Principal.
  • Cada contacto que haya añadido, con su dirección de correo electrónico.
Sección de contactos del cliente en el panel Detalles de un chat

Añadir contactos

1

Abra el cuadro de diálogo

En Contactos de cliente, haga clic en Añadir contacto.
2

Busque a las personas que quiere añadir

Busque por nombre o correo electrónico. La lista muestra primero a las personas de la empresa del cliente principal, bajo De y el nombre de la empresa. Después aparecen los demás clientes de su espacio de trabajo, bajo Otros clientes. Las personas que ya están en el hilo no aparecen.
3

Añádalas

Seleccione una o varias personas y haga clic en Agregar.
Cuadro de diálogo Añadir contacto con las personas de la empresa del cliente en primer lugar

Quitar un contacto

Haga clic en la × junto a un contacto y confirme. El contacto pierde el acceso a la conversación de inmediato. No puede quitar al cliente principal.

Límites

  • Una conversación puede tener hasta 20 contactos.
  • Un contacto debe ser ya un cliente del mismo espacio de trabajo. Para añadir a alguien nuevo, créelo primero como cliente en Clientes.

Quién puede gestionar los contactos

Cómo participan los contactos

  • Notificaciones por correo electrónico. Cada contacto recibe cada mensaje nuevo por correo electrónico.
  • Respuesta por correo electrónico o desde el portal. Un contacto puede responder al correo o abrir el chat en su portal de cliente. Una respuesta por correo aparece en la misma conversación, publicada en nombre de ese contacto.
  • Se ignoran los remitentes desconocidos. Las respuestas desde una dirección de correo que no está en el hilo no se publican.
  • Contador de no leídos compartido. Todas las personas del lado del cliente en el hilo comparten un mismo contador de mensajes no leídos.

Privacidad

  • Un cliente solo ve las conversaciones en las que participa. Añadir a alguien a una conversación no le da acceso a las demás conversaciones del cliente.
  • Los clientes no ven las direcciones de correo electrónico de los demás. En el portal, los otros contactos aparecen solo con su nombre y su avatar.
Para ver lo que ven los contactos en su portal, consulte Chatear con su agencia.